Зейская ГЭС получила паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода

Зейская ГЭС первой из филиалов ОАО «РусГидро» получила Паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода (ОЗП) 2012-2013гг. - Это основной документ, подтверждающий выполнение всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы гидроэлектростанции в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.


Проверку готовности Зейской ГЭС в период с 17 по 21 сентября проводила межведомственная комиссия в составе представителей Дальневосточного управления Ростехнадзора, Главного управления МЧС России по Амурской области, филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Востока, ОАО «РусГидро».


Комиссия отметила, что на предприятии своевременно и качественно проведен комплекс мероприятий по подготовке оборудования для работы в зимних условиях, для повышения надежности эксплуатируемого оборудования. На Зейской ГЭС выполняются графики ремонтов основного и вспомогательного оборудования, гидротехнических сооружений, программы комплексной модернизации. Обеспечена готовность к работе оборудования АСУ-ТП, релейных защит и автоматики, средств связи, систем диспетчерско-технологического управления.


Врамках реализации плана подготовки Зейской ГЭС к работе в ОЗП были проведены противоаварийные тренировки, одним из условий которых была организация работы при отрицательных температурах.

КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА