Руководство РусГидро встретилось с инвесторами и аналитиками

13 апреля 2015 года в РусГидро состоялся день инвестора и аналитика, в котором приняли участие Председатель Правления – Генеральный директор ОАО «РусГидро» Евгений Дод и другие представители руководства компании.


Руководители РусГидро рассказали о ключевых событиях 2014 года, финансовых результатах компании, планах на 2015 год, ответили на вопросы инвесторов, аналитиков и журналистов.


В 2015 году РусГидро продолжит строительство четырех тепловых станций на Дальнем Востоке, планирует ввести в эксплуатацию Гоцатлинскую ГЭС в Дагестане и Зеленчукскую ГЭС-ГАЭС в Карачаево-Черкесии, продолжит реализацию программы комплексной модернизации электростанций. Спикеры также затронули вопросы дивидендной политики, оптимизации затрат компании, государственно-частного партнерства и сотрудничества с китайскими партнерами. 


С презентацией, подготовленной к дню инвестора и аналитика, можно ознакомиться по ссылке: http://www.rushydro.ru/upload/iblock/487/RusHydro_Apr_2015_Investor_day_RUS.pdf


Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА