Все для Вас, Волжскую ГЭС назвали одной из самых безопасных в России

Она вошла в число лучших ГЭС РусГидро по уровню безопасности гидротехнических сооружений.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору завершила проверку Волжской ГЭС. Проверка проходила во всех филиалах РусГидро. Волжская ГЭС вошла в пятерку лучших станций компании.

- По сравнению с результатами предыдущей плановой проверки Ростехнадзора, проходившей в 2012 году, количество замечаний значительно снизилось, - отметил директор Волжской ГЭС Сергей Бологов. - Это отражает фактическое состояние оборудования и объем работ, который мы выполняем по программе комплексной модернизации и ремонтам. Незначительные недостатки, которые были обнаружены в ходе проверки, будут устранены в самое ближайшее время.

Кстати, как пояснили «Все для Вас» на Волжской ГЭС, большая часть указанных в заключении нарушений не носила существенного характера. Такие замечания, как «неисправность двери», «небольшие разрушения напольного покрытия», «незначительные следы коррозии», вряд ли можно отнести к серьезным нарушениям. Но и эти недостатки, как обещает руководство ГЭС, будут устранены в самое ближайшее время.


КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА