Проект замены гидроагрегатов Жигулевской ГЭС получил призовое место в конкурсе «Проектный олимп»

Третье место во всероссийском конкурсе «Проектный Олимп» в номинации «Система управления комплексным проектом» заняла компания РусГидро. На суд жюри был представлен проект замены гидроагрегатов Жигулевской ГЭС, который ведет компания в рамках масштабной Программы комплексной модернизации, единственной и уникальной по своему масштабу программы обновления производственных фондов в энергетике.

Ежегодный конкурс профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп» организован Аналитическим центром при Правительстве РФ и ассоциацией СОВНЕТ. В этом году более 140 госкомпаний подали заявки на участие. В ходе конкурса оценивалась система управления проектами, то есть способность эффективно управлять их реализацией.

Конкурс проходил в три этапа. На первом эксперты изучали предоставленные компаниями документы, отбирали лучшие и определяли финалистов. Прошедшие в финальный тур проходили дополнительные собеседования, по результатам которых определялись победители. В финал компания РусГидро попала по двум номинациям, но призовое место удалось занять лишь в одной.

Подведение итогов и торжественное награждение победителей прошло во время конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе» в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА