В июне в Якутске состоится V Международная конференция «Развитие возобновляемой энергетики на Дальнем Востоке России»

С 22 по 24 июня столица северного края – г. Якутск вот уже в пятый раз на несколько дней станет территорией международного сотрудничества и обмена опытом в сфере возобновляемой энергетики. Организаторами конференции выступают ПАО «РусГидро» и Правительство Республики Саха (Якутия).


В Саха театре имени П. А. Ойунского ведущие российские и зарубежные энергокомпании представят свои разработки и проекты с применением альтернативных источников энергии. Кроме пленарных сессий, рабочих встреч в рамках Конференции также планируется подписание соглашений по ряду инвестиционных проектов.


Организаторы мероприятия отмечают, что с каждым годом конференция расширяет свою географию. К примеру, в 2016 году к постоянным гостям из Японии, Китая, Южной Кореи, Германии, Франции и Швейцарии присоединились делегаты из Чехии, Австрии, Италии и Казахстана. На сегодняшний день об участии уже заявили АНО «Агентство по технологическому развитию» при Правительстве РФ, COMAIHALTEC inc, Avelar Energy Group, ABB Russia, НП по развитию возобновляемой энергетики «ЕВРОСОЛАР Россия» и др. Ожидается участие депутатов Государственной Думы РФ, представителей профильных министерств и ведомств.


Для участия в мероприятия можно зарегистрироваться на сайте Международной конференции - http://eastrenewable.ru/. Прием заявок будет проходить до 3 июня.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА