Sberbank CIB организовал финансирование для Группы «РусГидро» в размере 10,6 млрд руб.

Sberbank CIB[1] организовал привлечение финансирования[2] для Группы «РусГидро» на сумму 10,6 млрд руб. сроком на 5 лет. Предоставленные кредитные средства будут направлены на рефинансирование задолженности компаний Холдинга «РАО ЭС Востока» (входит в Группу «РусГидро») перед коммерческими банками, что, в свою очередь, позволит существенно оптимизировать кредитный портфель холдинга за счет удешевления привлеченного финансирования и удлинения сроков кредитования.


Заключение договора об открытии кредитной линии было одобрено Советом директоров «РусГидро» 3 декабря 2013 года. Сделка была подготовлена Sberbank CIB при участии Дальневосточного и Северо-Восточного банков ОАО «Сбербанк России».



[1] На основе ЗАО «Сбербанк КИБ».

[2] Услуги по кредитованию предоставляет ОАО «Сбербанк России».

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА