Евгений Дод переизбран Председателем Совета директоров «РАО Энергетические системы Востока»

Совет директоров холдинга «РАО ЭС Востока» переизбрал своим председателем Председателя Правления ОАО «РусГидро» Евгения Дода. Его заместителем на данном посту вновь избрана Директор по корпоративному управлению ОАО «РусГидро» Янина Станюленайте.


Евгений Вячеславович Дод занимает должность Председателя Совета директоров ОАО «РАО ЭС Востока» с декабря 2011 года. С 2009 года он возглавляет ОАО «РусГидро» - одну из крупнейших российских энергокомпаний, являющуюся основным акционером дальневосточного энергохолдинга.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА