РусГидро заключило соглашение с Правительством Хабаровского края

8 декабря 2017 года, в рамках Дня поставщика, ПАО «РусГидро» подписало соглашение о взаимодействии с Правительством Хабаровского края. Подписи под документом поставили заместитель Генерального директора по экономике, инвестициям и закупочной деятельности ПАО «РусГидро» Виктор Хмарин и Первый заместитель Председателя Правительства Хабаровского края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрий Чайка.


Виктор Хмарин отметил: «Группа РусГидро является крупным заказчиком товаров, работ и услуг. Интеграция дальневосточных энергокомпаний в единую систему управления снабжением РусГидро является важным направлением работы компании. Особое значение в этом процессе имеет успешное сотрудничество с Правительством Хабаровского края и предприятиями региона. Уверен, реализация совместных проектов позволит создать условия для развития края и Дальнего Востока в целом».


Сотрудничество сторон соглашения предполагает развитие долгосрочных деловых отношений с промышленными предприятиями Хабаровского края. Также документ направлен на развитие конкуренции при закупках для нужд Группы РусГидро за счет расширения числа потенциальных участников, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства.


В рамках реализации соглашения стороны планируют проводить рабочие встречи, консультации, презентации и тематические семинары.


РусГидро работает над повышением эффективности закупочной деятельности по всей Группе, снижением операционных затрат, совершенствованием управления с 2015 года. В августе 2016 года было АО «РусГидро Снабжение» - центр системы управления централизованным снабжением по Группе компаний. В рамках новой системы РусГидро усилило контроль за закупками филиалов и всех дочерних обществ, идет консолидация однотипных закупок. Мероприятия направлены на повышение прозрачности деятельности Группы и сокращение издержек, в том числе на содержание административно-управленческого персонала.
Тэги: РусГидро
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА