Протокол — 22 от 23 августа 2010

ПРОТОКОЛ № 22

ЗАСЕДАНИЯ КОМИТЕТА ПО АУДИТУ
ПРИ СОВЕТЕ ДИРЕКТОРОВ ОАО «РУСГИДРО»



Дата и время подведения итогов голосования:            23 августа 2010 года, 18 час. 00 мин. (время московское)


Форма проведения:                                                   опросным путем


Место подведения итогов голосования:                      Москва, ул. Архитектора Власова, д.51


Число избранных членов Комитета по аудиту

при Совете директоров ОАО «РусГидро»                    3 человека


Члены Комитета по аудиту, принявшие
участие в заседании:                                                 Шарипов Р.Р.

                                                                               Курцер Г.М.



В соответствии с Положением о Комитете по аудиту при Совете директоров ОАО «РусГидро» кворум для проведения заседания Комитета по аудиту имеется.

 

 

ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ КОМИТЕТА ПО АУДИТУ:


1. О назначении секретаря Комитета по аудиту.

2. О плане работы Комитета по аудиту на 2010-2011 корпоративный год.

3. О бюджете Комитета по аудиту на 2010-2011 корпоративный год.

4. Об исполнении План-графика контрольных мероприятий Департамента внутреннего аудита ОАО «РусГидро» за 2 квартал 2010 года.

5. Об Отчете о сделках с ценными бумагами ОАО «РусГидро», совершенных лицами, имеющими право доступа к инсайдерской информации ОАО «РусГидро», за 2 квартал 2010 года.

6. О Положении о Департаменте внутреннего аудита ОАО «РусГидро».

7. О Положении о Комитете по аудиту при Совете директоров ОАО «РусГидро» в новой редакции.

8. Об определении размера оплаты услуг Аудитора Общества на 2010 год.

9. О результатах инвентаризации финансовых вложений ОАО «РусГидро» в Фонд развития возобновляемых источников энергии «Новая энергия».


ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ПОВЕСТКИ ДНЯ:

 

ВОПРОС 1: О назначении секретаря Комитета по аудиту.


РЕШЕНИЕ: Назначить секретарем Комитета по аудиту при Совете директоров Общества начальника Управления методологии внутреннего контроля Департамента внутреннего контроля Общества Кочанова Андрея Александровича.

Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.

 

ВОПРОС 2: О Плане работы Комитета по аудиту на 2010-2011 корпоративный год.


РЕШЕНИЕ: Утвердить План работы Комитета по аудиту при Совете директоров ОАО «РусГидро» на 2010-2011 корпоративный год.

 

Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 3: О бюджете Комитета по аудиту на 2010-2011 корпоративный год.


РЕШЕНИЕ: Считать не целесообразным формирование бюджета Комитета по аудиту на 2010-2011 корпоративный год.


Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 4: Об исполнении Плана-графика контрольных мероприятий Департамента внутреннего аудита ОАО «РусГидро» за 2 квартал 2010 года.


РЕШЕНИЕ: Одобрить Отчет Департамента внутреннего аудита ОАО «РусГидро» об исполнении Плана-графика контрольных мероприятий Департамента внутреннего аудита ОАО «РусГидро» на 2010 год, за 2 квартал 2010 года.


Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 5: Об Отчете о сделках с ценными бумагами ОАО «РусГидро», совершенных лицами, имеющими право доступа к инсайдерской информации ОАО «РусГидро», за 2 квартал 2010 года.


РЕШЕНИЕ: Утвердить Отчет о сделках с ценными бумагами ОАО «РусГидро», совершенных лицами, имеющими право доступа к инсайдерской информации ОАО «РусГидро», за 2 квартал 2010 года.


Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 6: О Положении о Департаменте внутреннего аудита ОАО «РусГидро».


РЕШЕНИЕ: Одобрить Положение о Департаменте внутреннего аудита ОАО «РусГидро».


Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 7: О Положении о Комитете по аудиту при Совете директоров ОАО «РусГидро» в новой редакции.


РЕШЕНИЕ:

1. Одобрить Положение о Комитете по аудиту при Совете директоров ОАО «РусГидро» в новой редакции (далее - Положение о Комитете по аудиту).

2. Рекомендовать Совету директоров Общества утвердить Положение о Комитете по аудиту.


Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 8: Об определении размера оплаты услуг Аудитора Общества на 2010 год.


РЕШЕНИЕ: Рекомендовать Совету директоров Общества определить стоимость услуг Аудитора Общества (Закрытое акционерное общество «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит») по проведению аудита бухгалтерской отчетности ОАО «РусГидро» по российским стандартам бухгалтерской отчетности за 2010 год в размере 9 500 000 (девять миллионов пятьсот тысяч) рублей (без учета НДС).


Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.


ВОПРОС 9: О результатах инвентаризации финансовых вложений ОАО «РусГидро» в Фонд развития возобновляемых источников энергии «Новая энергия».


РЕШЕНИЕ: Текст решения содержит конфиденциальную информацию.

 

Итоги голосования:

«За» - 2 (Р.Р. Шарипов, Г.М. Курцер)

«Против» - 0

«Воздержался» - 0

Решение принято.



Опросные листы членов Комитета по аудиту прилагаются.



Председатель Комитета                               Р.Р. Шарипов

Секретарь Комитета                                    А.А. Кочанов


КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Уровни водохранилищ ГЭС
Волжская ГЭС
ФПУ 209.5НПУ 208УМО 20719.0426.0403.0510.0517.0524.05207.73
ФПУ 16.3НПУ 15УМО 1219.0426.0403.0510.0517.0524.0514.75
ФПУ 90НПУ 89УМО 8419.0426.0403.0510.0517.0524.0589.00
ФПУ 55.3НПУ 53УМО 45.519.0426.0403.0510.0517.0524.0553.23
ФПУ 110.2НПУ 108.5УМО 10019.0426.0403.0510.0517.0524.05108.50
ФПУ 85.5НПУ 84УМО 8119.0426.0403.0510.0517.0524.0583.92
ФПУ 103.81НПУ 101.81УМО 96.9119.0426.0403.0510.0517.0524.05101.81
ФПУ 31.4НПУ 28УМО 2719.0426.0403.0510.0517.0524.0528.17
ФПУ 540НПУ 539УМО 50019.0426.0403.0510.0517.0524.05508.54
ФПУ 113.4НПУ 113УМО 10919.0426.0403.0510.0517.0524.05113.00
ФПУ 69.5НПУ 63.3УМО 62.519.0426.0403.0510.0517.0524.0563.49
ФПУ 115.7НПУ 113.5УМО 108.519.0426.0403.0510.0517.0524.05113.03
ФПУ 263.4НПУ 256УМО 23619.0426.0403.0510.0517.0524.05238.02
ФПУ 322.1НПУ 315УМО 29919.0426.0403.0510.0517.0524.05311.32
ФПУ 457.6НПУ 451.5УМО 43219.0426.0403.0510.0517.0524.05440.67
ФПУ 274,3НПУ 274,3УМО 245.219.0426.0403.0510.0517.0524.05260.28
ФПУ 357.3НПУ 355УМО 31519.0426.0403.0510.0517.0524.05328.54
ФПУ 548.7НПУ 547УМО 52019.0426.0403.0510.0517.0524.05533.04
ФПУ 249НПУ 246УМО 23419.0426.0403.0510.0517.0524.05241.40
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok