Руководство РусГидро встретилось с инвесторами и аналитиками

8 декабря 2016 года РусГидро провело День инвестора и аналитика, в котором приняли участие Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов, члены Правления, ряд членов Совета директоров и комитетов при Совете директоров.


Топ-менеджеры компании рассказали о стратегии развития Группы «РусГидро», в частности, о реализации сделки по рефинансированию задолженности компаний Холдинга ПАО «РАО ЭС Востока», мероприятиях по оптимизации операционных и инвестиционных расходов и направлениях повышения эффективности Группы «РусГидро», долгосрочной программе мотивации, а также ответили на вопросы инвесторов, аналитиков и журналистов.


Говоря о наиболее значимых событиях 2016 года, глава РусГидро отметил одобрение Советом директоров компании сделки по докапитализации ПАО «РусГидро» для рефинансирования задолженности дочернего холдинга ПАО «РАО ЭС Востока» и завершение крупных сделок по продаже активов на общую сумму более 15 млрд рублей, которые будут направлены на финансирование первоочередных операционных и инвестиционных задач компании.


С презентацией, подготовленной ко Дню инвестора и аналитика, можно ознакомиться по ссылке: http://www.rushydro.ru/investors/presentations/IR_presentations/2016
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА