РусГидро приглашает на благотворительную ярмарку «День добра»

14 декабря с 10 до 14 часов РусГидро проведет в московском офисе на Малой Дмитровке, 7, традиционную благотворительную ярмарку «День добра».


В мероприятии примут участие 11 благотворительных фондов: «Подсолнух», «Пространство общения», «Жизнь как чудо», «Со-единение», «Живой», «Адреса милосердия», БФ Центрального федерального округа, «Живи сейчас» и «Живи», центр «Вверх», проект «Уютка».


На продажу будут выставлены сувениры и оригинальные поделки, выполненные подопечными благотворительных фондов или сделанные по их рисункам, а также сувениры, изготовленные художниками и другими неравнодушными людьми. Все они были специально переданы фондам для продажи на благотворительных мероприятиях. Собранные в ходе ярмарок средства будут направлены на нужды подопечных фондов.


Предновогодние благотворительные ярмарки стали хорошей традицией и пользуются популярностью у сотрудников РусГидро. Компания проводит корпоративные благотворительные и волонтерские акции с 2014 года. За это время было собрано около 3,8 млн рублей на оказание помощи подопечным благотворительных организаций и поддержку тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.


Приглашаем журналистов и блогеров к участию в освещении благотворительной ярмарки «День добра». Контакты для аккредитации: Патимат Хайбулаева, департамент по связям с общественностью и органами власти ПАО «РусГидро», , +7 (800) 333 8000, доб. 1803, моб. +7 (985) 888-92-33.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА