На Камской ГЭС определили лучших сотрудников оперативной службы

На Камской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») прошли соревнования профессионального мастерства между вахтами оперативного персонала. Лидером стала команда под руководством начальника смены станции Дениса Кузнецова.


В индивидуальных соревнованиях «Лучший по профессии» победителями признаны начальник смены станции Денис Кузнецов, начальник смены цеха Иван Лопаев, инженер по обслуживанию электрооборудования подстанции Виталий Овчаров, электромонтер главного щита управления Дмитрий Савостин, машинист гидроагрегатов Сергей Черемных.


Состязания проходили в 6 этапов. На первом из них проверялось знание участниками нормативно-технической документации. На втором этапе команды демонстрировали навыки в производстве плановых переключений на оборудовании. Следующим этапом стала противоаварийная тренировка: получив вводные по условной аварийной ситуации, сотрудники должны были максимально быстро ее ликвидировать. Четвертый этап заключался в оказании первой доврачебной помощи «пострадавшему» на производстве. Самый зрелищный этап соревнований – пожарная эстафета, в ходе которой команды ликвидировали возгорание с применением первичных средств пожаротушения. На заключительном этапе оперативники решали задачи, связанные с ведением требуемого режима работы станции.


Победители и призеры соревнований награждены почетными грамотами, дипломами и ценными призами. Победители в номинации «Лучший по профессии» могут быть рекомендованы к участию в очередных Всероссийских соревнованиях оперативного персонала гидроэлектростанций.

КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА