Зейская ГЭС организовала конкурс «Лучший ученик года»

В городе Зее подвели итоги ежегодного конкурса «Лучший ученик года» на стипендию Зейской ГЭС (Филиал «РусГидро»). Мероприятие состоялось в двенадцатый раз в рамках благотворительной программы ПАО «РусГидро» «Чистая энергия».


За звание «Лучшего ученика 2016-2017 учебного года» состязались 14 учеников 9-11 классов пяти городских школ. Эти ребята отличились особыми успехами в учебе, спорте и творческой деятельности. Члены жюри оценили представленные портфолио школьников, а также обязательный элемент конкурса – сочинение на тему «Город Зея - город энергетиков».


По итогам конкурса лучшими учениками города Зеи стали: Зеленова Полина, Высоцкий Артём, Трофимова Малика, Белослудцев Илья, Нестерова Ирина. В течение всего учебного года старшеклассники будут получать стипендии от Зейской ГЭС.


Стипендия «Лучший ученик года» учреждена филиалом ПАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС» в 2005 году для поддержки и поощрения наиболее способных и перспективных старшеклассников городских школ.


Для ПАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ПАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Чистая энергия». В рамках программы в регионах присутствия ПАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т.ч. направленные на поддержку детей из социально незащищенных семей, развитие массовых видов спорта. Ежегодно в компании и её филиалах проводятся мероприятия ко Дню защиты детей и 1 сентября.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА