На очередном заседании Совета директоров РусГидро

18 января 2017 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «РусГидро» в заочной форме.


***


Совет директоров определил состав Правления Общества в количестве 6 человек и единогласно избрал первого заместителя Генерального директора ПАО «РусГидро» Маркина Владимира Ивановича членом Правления Общества с 15.02.2017.


Расширение состава Правления обусловлено необходимостью усиления работы по взаимодействию с органами исполнительной власти Российской Федерации по вопросам оказания Обществу государственной поддержки в рамках текущей хозяйственной деятельности в условиях выполнения важных общественных задач.


***

Совет директоров одобрил Ажимова Олега Евгеньевича на должность руководителя службы внутреннего аудита Общества в соответствии с требованиями Политики в области внутреннего аудита и Устава Общества.


Ажимов О.Е. назначен на должность Руководителя Службы внутреннего аудита в декабре 2015 года в соответствии с решением Комитета по аудиту. Настоящим решением Совет директоров подтвердил данное назначение. 

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА