Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings улучшило прогноз по кредитным рейтингам РусГидро

09.06.2017 международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило прогноз до стабильного, подтвердив долгосрочный кредитный рейтинг для РусГидро по международной шкале на уровне «BB+».


В отчете агентства отмечается, что повышение прогноза по кредитному рейтингу компании отражает улучшение показателей операционной деятельности, кредитоспособности и финансовой устойчивости Группы РусГидро, а также ожидание по сохранению их позитивной динамики. Аналитики Fitch Ratings оценили высокий уровень ликвидности компании, в т.ч. подтвержденные лимиты к финансированию у крупнейших российских банков и доступ к рынку капитала, сильные рыночные позиции РусГидро в отрасли, а также сохранение высокого уровня поддержки со стороны государства.


С полной версией отчета Fitch Ratings можно ознакомиться на официальном сайте рейтингового агентства: http://www.fitchratings.com.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА