Глава РусГидро Николай Шульгинов провел совещание по итогам интеграции в ПАО «РусГидро» аппарата управления дальневосточными энергокомпаниями

Председатель Правления - Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов провел совещание, посвященное итогам интеграции в ПАО РусГидро аппарата управления дальневосточными энергокомпаниями. В мероприятии приняли участие руководство ПАО «РусГидро» и руководители дочерних обществ компании на Дальнем Востоке.


В ходе совещания участники обсудили результаты интеграции исполнительных аппаратов ПАО «РАО ЭС Востока» и ПАО «РусГидро», которая проводилась с целью повышения качества управления дальневосточной энергетикой. При подведении итогов на совещании было отмечено снижение количества уровней управления и оптимизация затрат Группы РусГидро.


Участники встречи рассмотрели вопросы, связанные с работой по выполнению мероприятий по снижению издержек, приведению управления в Группе РусГидро к единым корпоративным стандартам. В рамках дальнейшего повышения эффективности работы дальневосточных энергокомпаний Группы «РусГидро» были обсуждены вопросы по специфике и особенностям финансовой деятельности, работы с органами тарифного регулирования, совершенствования закупочной политики, сбытовой деятельности.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА