Комментарий РусГидро по ситуации на Якутской ГРЭС

1 октября 2017 года в 16:06 по местному времени на Якутской ГРЭС (ПАО «Якутскэнерго») произошло возгорание. Один из сотрудников станции госпитализирован с ожогами, его состояние уточняется. На данный момент возгорание ликвидировано.

В результате срабатывания противоаварийной автоматики было отключено генерирующее оборудование Якутской ГРЭС и Якутской ТЭЦ, что повлекло за собой ограничение энергоснабжения города Якутска и прилегающих районов. Ведутся работы по запуску газотурбинных установок Якутской ГРЭС и восстановлению энергоснабжения.

Начато расследование произошедшего.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА