Годовой отчет Группы РусГидро отмечен в категории «Золотой» конкурса «MarCom Awards»

Годовой отчет Группы «РусГидро» за 2016 год отмечен в категории «Золотой» в номинации «Лучший годовой отчет» международного конкурса корпоративных коммуникаций «MarCom Awards 2017».


Отчет содержит значимую информацию по ключевым направлениям деятельности в соответствии с принципами Социальной хартии российского бизнеса.


РусГидро становится лауреатом конкурса второй год подряд. В прошлом году Годовой отчет компании отмечен в категории «Золотой» в двух номинациях «MarCom Awards 2016» - «Лучший годовой отчет корпорации» и «Лучший электронный годовой отчет».


MarCom Awards – ежегодный международный конкурс корпоративных коммуникаций. Организатор - профессиональная ассоциация маркетологов и коммуникаторов (США). В отборе лучших проектов годовой отчетности бизнес-структур участвуют свыше тысячи экспертов со всего мира.
В 2017 г. в конкурсе приняли участие более 6000 компаний со всего мира.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА