РусГидро приглашает на ежегодную конференцию «День поставщика»

РусГидро приглашает на вторую ежегодную конференцию «День поставщика», которая состоится 8 декабря в Хабаровске. Цель мероприятия – повышение эффективности системы управления закупками, качества поставляемой продукции, увеличение конкуренции, ознакомление участников рынка с системой закупок РусГидро, в том числе со спецификой закупочной деятельности в Дальневосточном регионе.


В пленарной части конференции выступят представители руководства ПАО «РусГидро», Правительства Хабаровского края, АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», Общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Управления Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю, АО «РусГидро Снабжение», ЭТП «Росэлторг». Планируемое число участников – 200 человек. На мероприятии планируется обсудить вопросы, касающиеся системы снабжения и закупок ПАО «РусГидро», программы развития Дальнего Востока, поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Кроме того, выступающие обсудят основные принципы инновационного развития компании, требования к качеству закупаемой продукции, вопросы поддержки отечественного производителя и т.д.


В рамках конференции запланированы тематические секции по темам: «Оборудование, ремонтные работы» и «Строительство, топливо, ИТ», которые пройдут при участии представителей ПАО «РусГидро» и модераторов ООО «Энергосервис».


Подать заявку на участие в конференции можно на сайте: http://www.rg.inkontech.ru/


Конференция «День поставщика РусГидро» проводится РусГидро с 2016 года. Участниками в первой конференции, состоявшейся в Москве, стали более 100 участников. Среди них - компании Китая и Германии, а также специалисты предприятий Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Казани, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Омска, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Магадана и др.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА