Специалисты РусГидро вошли в число лучших сметчиков России

Специалисты Группы «РусГидро» вошли в число победителей и призеров I Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности», проводимого Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.


Также ПАО «РусГидро» награждено благодарственным письмом за содействие и оказание информационной поддержки в проведении конкурса.


Конкурс проводился в два этапа. На первом участники демонстрировали профессиональные знания, отвечая на вопросы заочного теста. На втором этапе конкурсная комиссия провела устное собеседование с участниками, набравшими наивысший балл по итогам тестирования.


По итогам 2 туров конкурса сотрудники РусГидро завоевали 4 призовых места. В номинации «Лучший специалист по направлению – расчет сметной стоимости проектных работ» первое место заняла Чепкасова Галина, начальник службы нормирования и сметных расчетов производственной деятельности Воткинской ГЭС. Вторым стал Сергей Цыпляев, начальник управления методологии и экспертизы сметного ценообразования Блока «РусГидро» АО «РусГидро Снабжение». В номинации «Лучший специалист по направлению – расчет стоимости инженерных изысканий при проектировании и строительстве» первое и третье место заняли соответственно сотрудники Воткинской и Чебоксарской ГЭС Молькова Вера и Гайворонский Вячеслав.


Конкурс «Лучший по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности» проводился Минстроем РФ с целью повышения профессионального мастерства специалистов, а также популяризации профессий в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности. Всего на конкурс поступило 272 заявки, по итогам заочного тестирования во второй тур вышло 39 человек, из них 13 – сотрудники ПАО «РусГидро» и АО «РусГидро Снабжение».
Тэги: РусГидро
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА