РусГидро заканчивает прием заявок на День поставщика

Прием заявок от на участие в Дне поставщика РусГидро продлится по 7 декабря 2017 года включительно. Оставить заявку можно на сайте конференции: http://rg.inkontech.ru/. Мероприятие пройдет 8 декабря в Хабаровске.


На сегодняшний момент поступило 152 заявки от компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Кемеровской области, Магадана, Новосибирска, Омска, Самары, Ставрополя, Тольятти, Ульяновска, Чувашии, Челябинска, Хабаровска и др.


Цель второй ежегодной конференции «День поставщика» – познакомить участников рынка с усовершенствованной системой закупок РусГидро. Речь пойдет об основных способах закупок и их ключевых различиях, о требованиях, предъявляемых к поставщикам, о перспективах закупочной деятельности в условиях централизации.


В пленарной части конференции выступят представители руководства Группы «РусГидро», правительства Хабаровского края, Корпорации по развитию малого и среднего бизнеса, Общественной организации «Опора России». В рамках секций «Оборудование, ремонтные работы» и «Строительство, топливо, ИТ» запланирован открытый диалог между представителями бизнеса и ПАО «РусГидро». Также участники конференции смогут посетить территорию опережающего социально-экономического развития «Хабаровск», где им расскажут о преимуществах и перспективах размещения производств на ее инвестиционных площадках.


Подать заявку на участие в конференции можно на сайте: http://www.rg.inkontech.ru/.


Конференция «День поставщика РусГидро» проводится РусГидро с 2016 года. Участниками первой конференции, состоявшейся в Москве, стали более 100 представителей бизнеса, органов власти и др. Среди них - компании Китая и Германии, а также специалисты предприятий Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Казани, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Омска, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Магадана и др.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА