На очередном заседании Совета директоров РусГидро

13 декабря 2017 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «РусГидро» в форме совместного присутствия.


***


Совет директоров принял к сведению информацию о ходе строительства Загорской ГАЭС-2, план дальнейших мероприятий по проведению работ на объекте и поручил Председателю Правления – Генеральному директору Общества обеспечить информирование членов Совета директоров о ходе реализации мероприятий по Загорской ГАЭС-2 два раза в год, представить промежуточный отчет об исполнении плана дальнейших мероприятий по проведению работ на Загорской ГАЭС-2, доработанного по результатам проекта консервации, согласованного в Ростехнадзоре, в срок до 30.09.2018.


План дальнейших мероприятий на Загорской ГАЭС-2 предполагает разработку проекта и реализацию мероприятий по временной консервации станции, вводу в эксплуатацию КРУЭ 500 кВ и автомобильных дорог на территории Загорской ГАЭС-2, а также завершение работ на опытном участке № 3. По результатам испытаний и моделирования на опытном участке № 3 планируется провести повторное заседание Бюро НТС «РусГидро» по рассмотрению полученных результатов. На период проведения дополнительных изысканий и оценки возможности и стоимости восстановления объекта будут проведены работы для поддержания объекта в безопасном состоянии.


***


Совет директоров принял к сведению информацию о ходе строительства Усть-Среднеканской ГЭС.


***


Совет директоров принял к сведению информацию о статусе реализации приоритетных проектов по строительству объектов на Дальнем Востоке (1-й очереди Якутской ГРЭС-2, 2-я очередь Благовещенской ТЭЦ, ТЭЦ в г. Советская Гавань, 1-й очереди Сахалинской ГРЭС-2) по состоянию на 30.09.2017.


***

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА