РусГидро определило брокера для оказания услуг по размещению ценных бумаг дополнительного выпуска

ОАО «РусГидро» определило ОАО «ИК «ЕВРОФИНАНСЫ» брокером для оказания услуг по размещению ценных бумаг дополнительного выпуска (государственный номер 1-01-55038-Е-039D от 2 декабря 2010 г.).


В рамках выполнения функций брокера по размещению акций предусмотрены прием и регистрация предложений (оферт), а также направление от имени ОАО «РусГидро» ответов о принятии предложений лицам, направившим оферты. Брокер не принимает решение об удовлетворении или неудовлетворении оферт.


Решение об увеличении уставного капитала ОАО «РусГидро» было принято внеочередным Общим собранием акционеров ОАО «РусГидро» 22 октября 2010 года, Протокол от 27.11.2010 №6. Общий объем дополнительного выпуска по номинальной стоимости составляет 1 860 000 000 рублей.

13 января 2011 года Федеральная служба по финансовым рынкам выдала ОАО «РусГидро» разрешение на размещение и организацию обращения обыкновенных именных бездокументарных акций дополнительного выпуска за пределами Российской Федерации.



Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ОАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА