РусГидро провело благотворительную ярмарку в поддержку детей с органическими поражениями ЦНС

Сегодня в офисе компании ОАО «РусГидро» на Малой Дмитровке состоялась благотворительная ярмарка в поддержку подопечных благотворительного фонда «Галчонок» - детей с органическими поражениями центральной нервной системы.


Фондом на ярмарке были представлены сувениры – деревянные игрушки, сделанные людьми с особенностями развития. Кроме этого, на ярмарке был проведен «тихий» аукцион с эксклюзивными лотами, представленными членами правления ОАО «РусГидро».


По итогам ярмарки было собрано 254 820 рублей.


Собранные средства пойдут на оплату курсов реабилитации для подопечных благотворительного фонда «Галчонок» Даниила Япарова (http://bf-galchonok.ru/daniil-yaparov) и Тимура Кыран (http://bf-galchonok.ru/timur-kyran).


Активное участие в ярмарке приняли сотрудники ОАО «РусГидро». Также акцию поддержали представители инвестиционного фонда «ФИНАМ» и НПФ «Благосостояние».


Почетным гостем ярмарки стал известный ведущий и актер Дмитрий Хрусталев.
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ И ЗАВИСИМЫЕ
ОБЩЕСТВА