РусГидро собрало около 900 тысяч рублей в рамках благотворительной ярмарки «День добра»

РусГидро собрало около 900 тысяч рублей в рамках благотворительной ярмарки «День добра», проведенной в канун Дня защиты детей в двух московских офисах компании. В ходе мероприятия были представлены сувениры и поделки, сделанные руками детей, родителей, представителей творческих организаций, сотрудничающих с благотворительными фондами. Все собранные на ярмарке средства будут направлены на лечение, организацию летнего отдыха и реабилитацию подопечных девяти благотворительных фондов, которые приняли участие в мероприятии. Это общественная организация «Дорога в мир», благотворительные фонды «Детские сердца» и «Галчонок», центр равных возможностей «Вверх», художественный центр «Дети Марии», фонд помощи хосписам «Вера», фонды «Подсолнух», «Созидание» и проект «Наивно? Очень».


Также в рамках ярмарки состоялся аукцион по продаже лотов, изготовленных руками ребят из детских домов, а также предоставленных сотрудниками компании. Все средства, вырученные на нем, пойдут на послеоперационную реабилитацию сына сотрудницы Волжской ГЭС. В августе прошлого года сотрудники компании помогли спасти жизнь тогда еще четырехмесячного Димы, собрав на дорогостоящую операцию за границей необходимую сумму.


Майская благотворительная ярмарка стала второй подобной акцией компании в этом году. Первая была проведена в начале марта в поддержку подопечных благотворительного фонда «Галчонок» - детей с органическими поражениями центральной нервной системы. Вырученные от продажи сувениров и детских поделок 255 тысяч рублей пошли на оплату курсов реабилитации двух мальчиков: Тимура Кырана из г. Александров Владимирской области и Даниила Япарова из Оренбурга. Курсы реабилитации на этот момент полностью завершены.

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ И ЗАВИСИМЫЕ
ОБЩЕСТВА