О внеочередном Общем собрании акционеров РусГидро

ПАО «РусГидро» (MOEX, LSE: HYDR; OTCQX: RSHYY) сообщает, что Внеочередное собрание акционеров Общества (ВОСА), назначенное на 25 декабря 2015 года, не состоялось ввиду отсутствия кворума по вопросам повестки дня собрания.


РусГидро продолжит реализацию мероприятий, направленных на повышение финансовой устойчивости РАО ЭС Востока.


Компания в настоящее время уже предпринимает ряд мероприятий, направленных на снижение рисков, связанных с долговым портфелем своего дальневосточного субхолдинга. 

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ И ЗАВИСИМЫЕ
ОБЩЕСТВА